Преимущества таунхаусов: почему стоит обратить внимание на недвижимость в Вишневом

19 января 2022 Рубрика: Строительство

Таунхаус – это современный формат жилья, который является достаточно молодым в стране. Это разновидность загородной недвижимости, где у каждого владельца есть определенный участок земли.

Как правило, это двух- или трехэтажный дом, рассчитанный на две – четыре семьи.

Компания – застройщик Smart Development предлагает обратить внимание на таунхаус в Вишневом. Это прекрасный выбор для тех, кто ценит комфорт, уют, спокойствие и уединение.

Преимущества

  1. Удобная транспортная развязка.
  2. Отлично развитая инфраструктура.
  3. Расположение недалеко от столицы, но при этом расстояние достаточное, что бы ощущать все краски спокойной и размеренной жизни.
  4. Разнообразная и удобная планировка для жизни, а не для рекламной картинки.
  5. Надежный и проверенный застройщик, с хорошей репутацией и опытом работы более 10 лет.
  6. Использование в строительстве только экологически чистых материалов высокого качества.
  7. Существует возможность заказа собственного варианта планировки.
  8. Стоимость гораздо ниже, аналогичной площади квартиры.
  9. Выгодные условия рассрочки и кредитования.
  10. Инновационный подход. В то время как типовая недвижимость растет как под копирку, наполняя рынок одинаковыми объектами, застройщик отдает предпочтение новейшим технологиям, которые способствуют повышению функциональности и комфорта.

Почему же именно таунхаусы от застройщика

Smart Development – это гарантия качества, подтвержденная многолетним опытом и тысячами довольных клиентов.

Идеальное жилье для ценителей безопасности и доброго соседства. Для тех, кому надоели шумные соседи, постоянно неработающие лифты, огромные коммунальные платежи и не всегда корректное отношение обслуживающих организаций.

Выбирая эту недвижимость можно быть абсолютно уверенным в получении всех благ цивилизации, но при этом ощущать себя полноценным владельцем собственного загородного дома.

Благодаря тому, что для каждого владельца есть отдельный вход, можно не пересекаться с соседями и обустроить его так, как хочется, не согласовывая с остальными. Это огромная свобода действий, не требующая разрешения других жильцов.

Этот вариант отлично подходит для семей с детьми, которых будет не страшно отпускать на прогулку. Знание всех соседей в лицо, повышенный уровень безопасности и отсутствие посторонних – несомненно, являются положительными сторонами.

Все больше людей стали выбирать для жизни именно таунхаусы. Благодаря очевидным плюсам этого формата недвижимости, многие действуют, выбирая удобство и безопасность для себя и своих близких.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: