Свойства и виды пустотелого кирпича Керма

19 Декабрь 2019 Рубрика: Строительство

Компания «Керма» реализует пустотелый керамический кирпич с доставкой по Нижнему Новгороду и в другие города области.

Чтобы сделать заказ, достаточно связаться с менеджером и сообщить, сколько материала требуется и куда его нужно доставить. Чтобы была уверенность в качестве, лучше купить керамический кирпич тут, на официальном сайте производителя.

Достоинства и применение пустотелого кирпича

Пустотелый керамический кирпич производства «Керма» применяется для наружной облицовки зданий. Наличие пустот позволяет избежать повышенной нагрузки на фундамент. Кроме того, пустотелый материал способствует повышению теплосберегающих характеристик здания.

Стройматериал изготавливается в соответствии с повышенными требованиями к свойствам, размерам и внешнему виду. Кирпич, в основном используется для финишной облицовки. Отдельные виды керамических изделий применяют также и для внутренней отделки. Из них выкладывают колонны, арки, ниши и другие архитектурные элементы.

Характеристики материала

Наполнение кирпича — пустоты оптимального размера. Они не ухудшают прочностные характеристики, однако избавляют от необходимости использовать теплоизоляционный материал. Прочность кирпича — М100, М150. Другие марки изготавливаются по предварительному заказу.

По морозостойкости пустотелый керамический кирпич относится к классу F75-F100. Число показывает, сколько циклов замораживания и размораживания выдерживает материал без ухудшения характеристик.

Материал обладает такими важными преимуществами как: экологичность (за счет натурального сырья), мозостойкость, эстетичный внешний вид, создание оптимального микроклимата в помещении. Ассортимент представлен изделиями с разными типами поверхности, включая:

  • бархат;
  • рустик;
  • глубокий рустик;
  • гладкая;
  • мадейра.

Пустотелый и облицовочный керамический кирпич представлен в нескольких вариантах цветовых решений (светлые, коричневые и даже зеленые тона), что позволяет воплотить даже самые сложные задумки архитекторов.

Все представленные позиции отличаются презентабельным внешним видом. Важно, что один и тот же оттенок выглядит по-разному, в зависимости от того, гладкая или рельефная поверхность. Если сложно выбрать расцветку, которая будет сочетаться с архитектурными элементами здания, можно обратиться к менеджеру. Он поможет подобрать оттенок и рассчитать количеством материала, а также проконсультирует по вопросам доставки и оплаты.

Последние записи