Правильно продумать стройку и ремонт

18 Январь 2013 Рубрика: Советы строителю

Начиная стройку или ремонт, лучше всего заранее продумать, что именно вы хотите получить в результате. Это позволит рационально распределить средства и силы, а также поможет избежать ошибок и разочарований.

Выбор напольного покрытия обычно оставляют на потом, относя его к категории второстепенных задач. Но ведь от качества и типа напольного покрытия зависит очень многое, и в первую очередь – внешний вид помещения.

На сегодняшний день существует масса вариантов напольного покрытия и разобраться в различиях между ними, преимуществах и недостатках каждого из них бывает очень непросто.

Для тех, кто привык к коврам и коврикам и не представляет свое жилье без теплых и мягких напольных покрытий хорошо подойдет ковролин. Он изготавливается из шерстяных и нейлоновых волокон, приятный на ощупь, имеет широкую цветовую гамму, так что подобрать цвет ковролина под цветовую гамму помещения не составит труда.

К тому же, ковролин с добавками синтетических волокон очень износоустойчив, его можно применять в помещениях, которые активно используются. Даже в офисах с большим наплывом людей нейлоново-шерстяные покрытия сохраняют хороший внешний вид очень долго.

Последние записи
Комментарии
Михась, 08 марта 2013, 12:29

Я сам помню, по своему опыту что не хотел и думать о проектировании решений напольного покрытия, мол и так хватает проблем, а уже позже столкнулся с несоответствием.

Комментирование данной записи отключено