Арочные формы

27 Февраль 2013 Рубрика: Ремонт

Возможные арочные формы – круглая и стрельчатая, при этом круглые арки делятся на классические (с традиционным, правильным радиусом), модерновые (подъёмная арка), романтические (напоминающие вверху сердце), эллипсоидные (напоминающие такую форму).

Арки могут строиться из бетона, кирпича, дерева, гипса, пластика, ДВП, ДСП.  Арки, построенные из первых трёх материалов, подходят как для нахождения внутри, так и снаружи. Остальные материалы не стоит использовать для возведения арок вне помещений.

Для выполнения функции разделения также подойдёт витражная перегородка. При солнечном освещении, она порадует Вас пляшущими зайчиками, создавая в кухне уют и даря Вам хорошее настроение.

Как вариант, можно использовать приём разноуровневых полов, выделив рабочую зону подъёмом или спуском в сочетании с контрастирующими напольным покрытием, цветовой гаммой и тематическим и стилевым оформлением.

Последние записи
Комментарии
Дмитрий, 15 марта 2013, 17:09

Мало того, что арочные формы сами по себе являются украшением интерьеров домов, но они еще и зрительно увеличивают пространство помещения, что особенно актуально при малогабаритных квартирах.

Комментирование данной записи отключено