Универсальные покрытия для пола в спортивных залах

16 Сентябрь 2013 Рубрика: Пол и потолок

В спортивных залах оптимально использовать специальные универсальные покрытия для пола. Они рассчитаны на выдержку немалых нагрузок, сохраняя при этом прежний вид.

Наливные спортивные покрытия имеют продолжительный срок эксплуатации.

Сравнивая процесс установки наливного спортивного покрытия с монтажом других спортивных покрытий, установка наливного вида пола является наиболее трудоемкой. Этот вид покрытия спортивного пола имеет продолжительный срок использования, а его установка требует высококлассного мастерства. Входящий в состав материала полиуретановый полимер придает хорошие характеристики полу, а именно делает его эластичным.

Покрытие в зале

Ухаживать за таким покрытием очень просто, оно противодействует накапливанию пыли. При падении тяжелых спортивных элементов наливной спортивный пол имеет свойство не подвергаться износу. Он устойчив к воздействию мелкого сора, который попадает на него с обуви или автомобильных колес. Спортивное покрытие на www.intereco.ru полностью оправдывает свою материальную стоимость, так как является долговечным и надежным в использовании.

Наливное покрытие для спортивных полов эластично и устойчиво к воздействиям высоких температур. Материал, из которого производится данное покрытие, является экологически безвредным, устойчивым к бактериальным воздействиям. Влагостойкая защита не позволяет воде проникать вглубь пола.

Благодаря экологической чистоте материала, наливные полы используются в спортивных блоках школ и детских садов.
Структура и процесс укладки наливного спортивного пола похожи на укладку и структуру полиуретановых наливных покрытий для пола. Спортивный пол отличается лишь тем, что на его поверхность при завершении монтаже наносится необходимая спортивная разметка.

Цветовые разрешения спортивных наливных полов помимо своих функциональных предназначений придают помещению освежающий вид. При необходимости можно сменить цветовую гамму.

При эксплуатации необходимо бережно относиться к любому напольному покрытию. Первоначальный специальный уход подразумевает нанесение на пол определенной защитной пленки. Такая пленка дает возможность защитить наливное покрытие от механических повреждений. Необходимо проводить еженедельную уборку специальной уборочной машиной. Устойчивость к воздействию химических веществ разрешает применить моющие средства с содержанием высокого процента щелочи и растворителей при стойких загрязнениях.

Последние записи