На участке
26 Декабрь 2019

Беседка на садовом или приусадебном участке используется для отдыха, чаепитий, дружеских посиделок. Если она застеклённая, защитные шторы не нужны.

08 Декабрь 2019

3D-заборы представляют собой ограждение из панелей или прутков сложной формы и конфигурации. Визуально такие ограждения выглядят интереснее остальных типов.

08 Декабрь 2019

Пластиковый погреб — компактное сооружение для хранения сельхозпродукции. Конструкция устанавливается в грунт и может эксплуатироваться до 50 лет.

07 Декабрь 2019

В большинстве случаев, старые постройки подвергаются демонтажу после покупки участка. Поскольку новый хозяин видит его совершенно иначе, постройка, без сожаления, идет под снос.

21 Ноябрь 2019

Красивый, ухоженный газон — эффектное дополнение любого приусадебного участка. Но, зеленое покрытие, высаженное непосредственно в грунт, имеет свойство деформироваться от механических нагрузок.

04 Ноябрь 2019

Если дом находится на берегу пруда или другого водоема, то очень важно предпринять меры по укреплению береговой линии.

28 Октябрь 2019

Если возникла необходимость доступа к воде, и нет возможности подключиться к общему водопроводу, то можно пробурить скважину.

25 Октябрь 2019

Высаживание различных культур требует подготовки и в первую очередь, конечно перед посевом следует защитить семена от вредных насекомых и болезней.