В какой автоломбард обратиться и почему: полезные советы по выбору организации

20 июля 2022 Рубрика: Советы строителю

Если срочно понадобились деньги и некогда заниматься оформлением кредита в банке, можно воспользоваться услугами автоломбарда.

Под залог транспортного средства можно получить на руки необходимую сумму уже через полчаса после заключения договора. Жителям Алматы стоит обратиться в самый надежный автоломбард в городе – AutoCash. Предварительно можно посмотреть автоломбард на https://autocash.kz/, чтобы заранее ознакомиться с условиями кредитования.

Виды услуг

Компания AutoCash предлагает обширный перечень услуг.

Микрокредит под залог автомобиля. Это очень востребованная услуга среди автовладельцев с низкой кредитоспособностью или не располагающих временем на долгое оформление кредита в банке. Поскольку кредит обеспечивается автомобилем, клиенту не приходится подтверждать свою платежеспособность, тратить время на сбор справок и поиск поручителей.

Кредит под залог авто с правом вождения – это относительно новая услуга, которая быстро обрела популярность. Заложив автомобиль, владелец получает деньги и как ни в чем не бывало садится за руль своего авто. Это очень удобный вариант для курьеров, таксистов и представителей прочих профессий, требующих обязательного наличия автомобиля. Оформляя займ на таких условиях, клиент получает на руки 60% от текущей рыночной стоимости авто, что весьма выгодно.

Воспользовавшись услугой рефинансирования, можно перезаложить транспортное средство, находящееся в залоге у другой организации. К данной услуге прибегают в следующих случаях:

  • сумма ежемесячных платежей по автокредиту кажется непосильной;
  • обслуживание долга осуществляется на невыгодных условиях;
  • компания требует погасить кредит досрочно.

Обратившись в AutoCash, заемщик получит автокредит на более выгодных условиях с уменьшенной кредитной нагрузкой.

Оформление микрокредита

Чтобы оформить кредит в автоломбарде, нужно действовать по следующей схеме:

  1. Зайти на сайт компании, рассчитать стоимость кредита, воспользовавшись онлайн калькулятором.
  2. Посетить офис AutoCash, где профессионал оценит стоимость транспортного средства.
  3. При согласии с озвученной стоимостью и условиями кредитования нужно заключить договор. Что немаловажно, договор абсолютно прозрачен и исключает начисление скрытых комиссий. Все условия расписываются максимально подробно, чтобы человек, не имеющий юридического образования, без труда разобрался в тексте договора.
  4. Когда договор подписан, клиент получает указанную сумму наличными в кассе.
Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: