Преимущества использования спрея для волос и бороды Стартер

22 сентября 2022 Рубрика: Отделка

Здоровые и густые волосы в положенных природой местах считаются преимуществом, делающим внешность человека привлекательней.

Поэтому признаки облысения заставляют хмуриться, а на полках появляются стимуляторы роста волос. Чешская компания Head and Beard предлагает опробовать их продукт. Он выпускается в удобном формате спрея, не тестируется на животных, но прошел все проверки. Можно без опасений купить спрей на headandbeard.eu.

Описание

Стартер содержит внушительный витаминно-минеральный комплекс. В состав входят все вещества, необходимые волосу для здорового роста, от В7 до копексила. В результате обработка стимулирует волосяные фолликулы – активно растут новые волосы. Спрей пригодится всем, у кого проблемы с густотой волос. В отличие от большинства средств с копексилом, он не сушит кожу.

Наоборот, идет интенсивное увлажнение. Подходит для людей обоих полов, обладающих любым типом волос и кожи головы. Ароматический комплекс приятный и достаточно универсальный – после процедуры от вас будет пахнуть сандаловым деревом. Можно применять Стартер для ускорения роста шевелюры, а можно формировать с его помощью бороду.

Если волосяные фолликулы не сохранились, Стартер помочь не сможет. Единственный выход – пересадка волос с других частей головы.

Применение

Спрей применяют курсами. Длительность курса – 8-12 месяцев. Чтобы остановить выпадение, достаточно пшикать Стартер ежедневно по одному разу. Для пробуждения спящих фолликул и интенсивного роста – два раза в день. Перерыв между нанесениями минимум 8 часов. Разрешается подождать и 10.

Средство наносится на сухие волосы. Смывать его не надо. Стартер надо подержать на голове хотя бы 40 минут. При этом нельзя выходить на улицу или ложиться – состав высохнет слишком быстро или вытрется о подушки.

Первые результаты появятся уже через два-три месяца. Если вы применяете Стартер для красивой бороды, смысла прекращать бриться сразу нет. Подождите два с половиной месяца и начинайте отращивать. Сразу станет видно, где нужно нанести больше средства для заполнения промежутков. Не забудьте заранее определиться с формой – проще всего формировать бороду на стадии роста.

Если срок прошел, а эффекта не обнаружено, скорее всего волосяные луковицы уже погибли.

Настоятельно рекомендуется использовать спрей в комплексе с другими средствами – массажным роликом, шампунями и витаминами.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: