Как приобрести дом в Киеве и в какое агентство обратиться за помощью

17 июня 2022 Рубрика: На участке

Для желающих приобрести индивидуальное жилье в Киеве или пригороде предлагается воспользоваться услугами агентства недвижимости.

Здесь собраны очень интересные предложения, все объекты проверены, сделку можно осуществить в самое короткое время.

Достаточно выбрать дом на https://parklane.ua/realty_search/house/sale и обговорить время просмотра. Опытные риэлтор покажет объект недвижимости, сопроводит сделку, юрист компании поможет с составлением договора, обеспечит качество и надежность оформления документов.

Особенности агентства

Киевское агентство недвижимости Park Lane имеет большую базу объектов. Дома, таунхаусы, коттеджи, дачи предлагаются в Киеве и области. Кроме этого возможна покупка или аренда коммерческой недвижимости, приобретение в собственность земельных участков.

Компания оказывает комплексные услуги по подбору конкретного объекта. Для клиента могут работать сразу несколько специалистов:

  1. Риэлтор покажет объект, расскажет об особенностях, при необходимости предложит сравнить несколько похожих вариантов.
  2. Специалист- оценщик определит точную стоимость с учетом всех особенностей недвижимости.
  3. Юрист изучит все документы на объект недвижимости, составит соглашение между сторонами, поможет зарегистрировать переход права собственности с учетом всех требований законодательства.
  4. При необходимости переводчик поможет преодолеть языковый барьер, уточнит все детали соглашения, переведет документы и заверит их у нотариуса.

Агентство Park Lane специализируется на продаже качественного жилья. Клиент может просто указать район, где хочет купить недвижимость, метраж, другие условия, специалисты компании подберут несколько вариантов, чтобы полнее удовлетворить запросы.

Преимущества

В базе агентства имеется огромный выбор различных объектов в разных районах города Киева и близлежащих районов области. Можно приобрести дом для постоянного проживания в сельской местности с чистым воздухом и ездить на работу в столицу.

Park Lane предлагает га своем сайте посмотреть все технические характеристики дома, определить местоположение на карте, изучить множество фотографий интерьера и двора, чтобы принять осознанное решение о просмотре или покупке.

Просмотр организуется для всех объектов, если потенциальный покупатель хочет сравнить выбранные варианты между собой. Время выбирается исходя из учета интересов сторон. Клиент может изучить документацию на объект недвижимости.

Процесс оформления сопровождается специалистами агентства, чтобы избежать недоразумений, и выполнить процедуру в полном соответствии с законодательством Украины.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: