Что представляют собой композитные газовые баллоны HPCR и какими преимуществами они обладают

30 октября 2022 Рубрика: На участке

В наше время композитные газовые баллоны практически полностью вытеснили своих собратьев из прочих материалов с позиций рынка.

Такие резервуары считаются наиболее надежными, безопасными, долговечными. Можете купить баллон пропановый композитный в компании «HPC Research» прямо сейчас. Рассмотрим особенности таких изделий подробнее.

Сфера применения композитных газовых баллонов HPCR

Данные резервуары универсальны, так как ими можно пользоваться в различных сферах деятельности человека. Разберемся с наиболее востребованными вариантами:

  1. Быт. Композитные газовые баллоны подключают к плитам и грилям. Они снабжают топливом обогреватели и так далее.
  2. Строительство и ремонт. Резервуары необходимы в том случае, если на площадке используется различное оборудование. Сюда можно отнести газовые горелки и тепловые пушки, функционирующие на соответствующем топливе.
  3. Туризм и кемпинг. Композитные газовые баллоны дадут возможность пользоваться туристическими горелками.
  4. Энергетика и газоснабжение. Резервуары для хранения газа из композита востребованы в автономных групповых установках.

Как вы видите, пользоваться изделиями можно в различных целях. Благодаря этому они чрезвычайно востребованы среди покупателей, которые заинтересованы в универсальных газовых баллонах.

Преимущества композитных газовых баллонов HPCR

Сильных сторон у таких резервуаров действительно много. Разберемся с наиболее важными моментами:

  • максимальная взрывобезопасность: резервуар не взорвется даже при воздействии открытого огня, он оснащен спускным клапаном PRV;
  • искрообразование отсутствует: можно пользоваться газовыми баллонами даже внутри помещений, со временем емкости не покрываются ржавыми пятнами;
  • минимальный вес: композитный баллон без газа весит 5,2 килограмма, так что транспортировать его становится проще;
  • контроль уровня газа: вам удастся следить за тем, сколько газа осталось внутри баллона, не сталкиваясь со сложностями;
  • долговечность: композитные баллоны выдержат до 12 000 циклов перезаправки, проходить переаттестацию нужно один раз в десять лет.

Помимо этого, корпус баллонов из композита HPCR для газа выполнен из высокопрочных материалов. Благодаря этому резервуары не будут деформироваться вследствие механических воздействий. Вложение денег в такую покупку обязательно оправдается в дальнейшем!

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: