Что нужно знать, если вы хотите арендовать оборудование для постройки бескаркасного ангара

30 октября 2022 Рубрика: На участке

Специализированная компания Зодчество 2012 предлагает качественное, проверенное и модернизированное оборудование для строительства бескаркасных ангаров.

Оборудование предназначено для максимально быстрого и эффективного возведения и монтажа бескаркасных арочных зданий. Покупка такого дорогостоящего оборудования не всегда оправдана, особенно если вам предстоит однократное его применение. Строительная компания предлагает станок для строительства ангаров в аренду на самых выгодных и привлекательных условиях сотрудничества.

Особенности производства ангаров

Производство бескаркасных ангаров осуществляется с использованием рулонной оцинкованной стали определенной толщины. Весь процесс осуществляется прямо на строительной площадке. Толщина прокатываемой стали варьируется в пределах от 0,8 мм до 1,5 мм.

Полученные профили позволяют максимально быстро и надежно монтировать арочные конструкции в самонесущее здание. Допускается возведение арочных конструкций, ширина которых может достигать 25 метров. Технология бескаркасного строительства предполагает использование самонесущего профиля.

Благодаря этому нет необходимости в применении дополнительных опор и несущих каркасов. Установки для бескаркасного строительства рекомендуется перемещать автотранспортом. Такие прокатные станы широко применяются на строительной площадке.

В комплект поставки оборудования входит фальцеосадочная машинка (а по-народному: закатка), благодаря которой все соединения ангара закатываются в стоячий фальцевый шов. Арочные панели между собой соединяются в секции по схеме 3-5 или 7 штук. Обязательно используется нечетное количество панелей для секции. Иначе в процессе монтажа будут возникать перекосы при распределении веса монтируемой арки на грузоподъемной траверсе. Арочные секции необходимо монтировать и устанавливать на обвязку фундамента с применением специальной подъемной техники.

Все фальцевые соединения получаются абсолютно герметичными. Поэтому нет необходимости использования дополнительных уплотнительных материалов или заклепок.

Как арендовать оборудование

Для того, чтобы арендовать машину бескаркасного строительства для возведения ангаров, необходимо просто ознакомиться с условиями сотрудничества в режиме онлайн. Если оборудование в ходе эксплуатации будет испорчено или повреждено, то вся ответственность будет лежать на арендодателе. К обязанностям же арендатора относятся затраты на транспортировку и погрузочно-разгрузочные работы, связанные с перемещением комплекта оборудования до объекта строительства и обратно на базу его хранения.

Очень важно ознакомиться с условиями оплаты аренды. При необходимости можно посоветоваться со специалистами компании и принять оптимальное решение, которое будет для вас эффективным. Отметим, что перед арендой, нужно оплатить предоплату в размере 50 процентов общей стоимости услуг. Остальные 50 процентов можно оплатить после выполнения половины работ в течение трех банковских дней.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: