Строительство крыши по технологии ЛСТК

01 Октябрь 2019 Рубрика: Строительство

При возведении крыши можно использовать легкую стальную тонкостенную конструкцию, которая позволит снизить затраты и улучшить качество используемых материалов, а также сократятся сроки на строительство различных конструкций.

Крыша, которая представлена стропильной системой из ЛСТК, представляет собой облегченную форму, для которой используется профиля. Они изготавливаются с помощью специальной машины, а на стыках соединяются с помощью болтов. На производстве этот процесс полностью рассчитывается и проектируется, поэтому материалы невозможно перерасходовать.

Достоинства

Существует ряд положительных качеств данной технологии:

  • отсутствует возможность усиливать фундамент существующей конструкции;
  • возможность установить все собственными силами без использования специальной техники;
  • создание высокой прочности и жесткости всей конструкции;
  • быстрые сроки строительства, а также экономичность в эксплуатации легких стальных тонкостенных конструкций;
  • устойчивость к возгоранию, появлению коррозии, грибка и плесени.

Для того чтобы построить крышу из ЛСТК можно использовать для реконструкции и в новом строящемся здании. Чтобы заполнить полость и каркас используется утеплитель на основе минеральной ваты. После этого можно устанавливать защиту от проникновения ветра и пара, а также обшивку с внутренней и наружной стороны. Таким образом, крыша, которая производится по данному методу, будет по стоимости гораздо ниже. Чтобы заказать на dompodzontom.ru кровельные работы можно уточнить все подробности у менеджера, который подберет и рассчитает необходимое количество. В крупных компаниях всегда есть транспорт, который сможет доставить весь заказ до места назначения в заранее определенные сроки.

При стандартном строительстве на заводе каркас изготавливается и нарезается, исходя из размеров, которые указываются в проекте. Поэтому профили чётко выставляются по всей высоте крыше. Для этого необходимо закрепить профиль в том месте, где находятся бруски и прикрепить с помощью саморезов к другим профилям. Когда используется данная технология, то строить крышу можно в любое время года, так как нет необходимости использовать цементно-песчаную смесь. Каркас производится с помощью оцинкованной стали, которая может прослужить не один десяток лет. Если система вентиляции выполняется четко по разработанному проекту, то крыша, которая производится по ЛСТК технологии, абсолютно комфортная и обладает свойствами шумоизоляции.

Последние записи