Пеноблоки

16 Январь 2013 Рубрика: Строительство

Что должен сделать настоящий мужчина? Построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Именно эта пословица сопровождает каждого мужчину уже несколько столетий. Для того, чтобы воплотить в жизнь  два последних условия настоящего мужчины стоит серьезно задуматься над постройкой собственной крыши.

Сейчас существует очень много способов и вариантов, как и с чего можно построить собственный дом. Об этом стоит серьезно задуматься и узнать о новых возможностях строительства.

Еще в 19 веке на строительном рынке появился такой строительный материал как пеноблок. За долгий промежуток времени он часто менял свои свойства и состав, но на данный момент он имеет свои уникальные черты, которые не имеет не один строительный материал который есть сейчас на украинском рынке.

С помощью пеноблока можно построить стены в доме, перегородки и даже заборы. Для того чтобы начать стройку нужно разобраться в составе пеноблока и понять тот ли это материал который нужен именно вам. В состав пеноблока входит цемент, писок и вода. Все основные части пеноблока скрепляются между собой с помощью пенообразователя в состав, которого входят разные виды клея.

Последние записи