Материалы для строительства

14 Февраль 2013 Рубрика: Строительство

В настоящее время в сфере строительства находит широкое применение древесно-полимерный композит. В его состав большей частью входит древесина,  а также опилки, термопластичные полимерные материалы, растительные волокна, определенные химические и добавки и прочие компоненты.

В качестве химических добавок выступают антимикробные и огнезащитные средства, антиокислители, противоударные модификаторы, свето — и термостабилизаторы.

Производство древесно-полимерного композитного профиля осуществляется на основе специальной современной технологии. Профиль могут покрывать лаком либо краской,  а также он может быть облицован шпоном либо синтетической пленкой. Такой универсальный материал как древесно-полимерный композитный профиль зачастую применяется в изготовлении  множественных строительных изделий,  к примеру, дверных профилей, оконных конструкций, мебели, кровли, перил, внутренних панелей и прочего.

Помимо всего прочего,  к одному из самых популярных изделий можно отнести вагонку, произведенную из композиции древесного компонента и прочих строительных материалов. Вагонка может применяться во внутренней и внешней отделке коттеджей, домов, дачных домиков и бань.

Вагонка универсальна в своем применении, поскольку ей не страшна влага и повышенные температуры. Именно поэтому такой материал как вагонка просто незаменим в условиях повышенной влажности и высоты температуры. При низких температурах вагонке не свойственно трескаться или утрачивать своей долговечности и прочности.

Последние записи
Комментарии
tik, 07 мая 2013, 16:55

Мне кажется, что с каждым годом материалов для строительства появляется все больше и больше. Но вот в чем прикол - мы все равно выбираем чаще всего такие, которые известны уже давно и проверены временем.

Комментирование данной записи отключено