Как осуществляется возведение каркасного дома и сколько будут стоить строительные работы

17 октября 2021 Рубрика: Строительство

Каркасные дома, как вид сооружений, быстро приобрели популярность среди владельцев частных домов и профессиональных строителей.

Современное жилье из качественных материалов можно возвести максимально быстро. Если приложит усилия, конструкция будет готова к использованию уже через 1,5-2 месяца. Большим преимуществом каркасных домов является то, что они могут быть возведены на любом типе ландшафта. На ряду с этим достоинством стоит установить и привлекательный внешний вид дома. Если в планах возвести такое сооружение, можно купить каркасный дом на prostohouse.com/price.

Стоимость каркасного дома: что учитывается при расчете

Многие сторонники каркасных домов после ознакомления с преимуществами конструкции интересуются стоимостью готового проекта. Учитывать, что такие дома обходятся не дороже обычных классических строений, а уровень прочности и стойкости, долговечности, тепло- и звукоизоляции не хуже.

При расчете стоимости готовой каркасной конструкции стоит учитывать много факторов. Так, важно определиться, где и в каких условиях, на какой местности будут проводить строительные работы. Также заранее продумать особенности внутренней и внешней отделки будущего дома. Этот фактор может значительно увеличить стоимость конструкции или сделать ее бюджетной. В данном случае важно, чтобы отделка хорошо вписывалась в общий интерьер, но и была надежной, практичной.

Варианты каркасных домов

В зависимости от того, какая комплектация планируется в доме, можно выбрать варианты строительных домов:

  1. Базовый вариант представляет собой конструкцию стандартного вида. Он не наполнен внутри, но полностью готов к дальнейшей чистовой отделке. Такие варианты обычно выбирают те, кто хочет сделать ремонт самостоятельно и, возможно, сэкономить на этом. Средняя стоимость предложения составляет в пределах 650-700 дол. м.кв.
  2. Конструкция «под ключ» — предложение дает возможность заранее обсудить нюансы конструкции и в определенный оговоренный период въехать в готовый дом.

Чтобы решить, какой вариант конструкции подойдет лучше всего, заранее определиться с особенностями конструкции и тем, какая сумма выделяется на постройку. При расчете обратить внимание, что будут дополнительные траты на внешнюю отделку и наполнение дома нужной комплектацией. Даже после того, как все заказано, сумма заказа может измениться, если сильно изменилась ценовая политика материалов или же клиент хочет добавить ряд других элементов. Большинство при выборе варианта постройки ориентируются на ее практичность, универсальность, компактность и уют внутри помещения.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: