Главные достоинства и особенности кованого навеса: что нужно знать

12 мая 2022 Рубрика: Строительство

Сталь — очень популярный металл, обладающий рядом преимуществ, включая высокую прочность и долговечность.

Мало того, что сталь используется для производства целого ряда предметов по всему миру, многие из наших отдельно стоящих навесов и укрытий изготавливаются из этого популярного материала не просто так. Перейдя по ссылке, можете заказать козырьки и навесы на сайте.

Какие преимущества дадут кованые навесы?

Экономичность

Поскольку кованая сталь экономически эффективна, она позволяет нам производить навесы для крылец, которые подходят для большинства бюджетов.

Прочность

Сталь по своей природе прочна и надежна, и, поскольку производители должны придерживаться строгих национальных стандартов, вы не обнаружите региональных различий в качестве поставляемой стали, в результате чего металл имеет неизменно высокое качество. Но не только это, сталь имеет самое высокое отношение прочности к весу среди всех строительных материалов.

Доступные виды обработки

При использовании стали для наружного использования, например, для навесов и укрытий, вы можете выбрать обработку своей конструкции с помощью различных процессов. Многие стальные навесы и укрытия поставляются в двух вариантах: это горячее цинкование погружением и термическое цинкование. Оба этих процесса защищают металл, продлевая срок его службы до 50 лет в зависимости от площади установки.

Выбор цвета для навеса

Сталь можно окрашивать с помощью процесса, называемого полиэфирным порошковым покрытием. Этот процесс позволяет окрашивать металл в любой цвет RAL или BS или даже в индивидуальные цвета, чтобы ваша стальная конструкция соответствовала желаемым цветам. Поверх гальванического покрытия можно нанести порошковое покрытие, чтобы защитить металл, а также добавить цвет, или вы можете просто покрыть продукт порошковым покрытием.

Естественная огнестойкость

Сталь имеет чрезвычайно высокую температуру плавления и плавится только при температуре около 1425°C. Это также не будет способствовать распространению огня, если вы решите устроить пикник на крыльце.

На 100 % пригодно для вторичной переработки

Сталь полностью подлежит вторичной переработке и является самым перерабатываемым материалом на планете, больше, чем все другие материалы вместе взятые! Она имеет бесконечный жизненный цикл, который не ставит под угрозу прочность или долговечность навеса.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: