Строительство
22 мая 2020

Дерево во все времена считалось лучшим строительным материалом для жилых помещений. Деревянные дома тысячелетиями служили человечеству надежным укрытием.

21 мая 2020

Силикатные блоки сравнительно недавно начали использоваться в качестве надежных строительных материалов, пригодных для возведения различных сооружений.

04 мая 2020

Армирование плиты выполняется целью сделать конструкцию крепкой и устойчивой к изгибам. За счет арматуры удается нагрузку на плиту распределить равномерно по всей площади основания, что в свою очередь снижает финансовые затраты.

04 мая 2020

Маркиза — это система защиты от солнца и перегрева. Чаще всего их изготавливают из ткани. Эти навесы устанавливают на стене здания, поэтому они не имеют ножек-опор.

01 мая 2020

Ступени из гранита отличаются прочностью. В них отсутствуют любые трещины, впадины и дефекты.

19 апреля 2020

Проекты возведения жилых и промышленных сооружений включают использование перекрытий. Многопустотные плиты выступают элементами надежности и прочности зданий.

11 апреля 2020

Выбор в пользу строительства дома из бруса может быть обоснован многими позициями: это и экологичность, и простота, и экономическая выгода, и долговечность такого строения.

25 марта 2020

Каркасно-тентовые помещения набирают все больше популярности благодаря целому ряду положительных сторон.