Строительство
12 Январь 2020

Вибротрамбовки и другие виды уплотняющего оборудования применяются на разных этапах строительных работ. Они предназначены для уплотнения грунта и придания ему исходных характеристик.

12 Январь 2020

В монолитном строительстве заливку стен и перегородок выполняют с применением крупнощитовой опалубки. Она позволяет проводить работы в короткие сроки и возводить многоэтажные объекты с применением меньшего количества спецтехники, чем при использование готовых железобетонных изделий.

25 Декабрь 2019

Бетон для строительных конструкций можно купить в готовом виде, или сделать самостоятельно. Достаточно знать состав смеси, процент содержания компонентов и метод приготовления.

25 Декабрь 2019

Выбирая подходящую жилплощадь для своей семьи, многие рассматривают вторичный рынок, не обращая внимания на первичное жилье.

23 Декабрь 2019

Сегодня каждый второй житель города желает построить дачный дом, где можно уединяться от городской суеты и провести расслабленный, полноценный отдых.

19 Декабрь 2019

Компания «Керма» реализует пустотелый керамический кирпич с доставкой по Нижнему Новгороду и в другие города области.

19 Декабрь 2019

Стропильная система – это один из вариантов обустройства двускатной крыши. В большинстве случаев, ее делают деревянную, но бывают моменты, когда использование деревянной стропильной системы нецелесообразно.

16 Декабрь 2019

Отличительной особенностью таунхауса является то, что он имеет общую стену с другим домом высотой в два-три этажа. Это вариант недорогого индивидуального жилья, который имеет практически все преимущества отдельного дома, но стоит дешевле.