Советы выбора строительной компании для строительства дома

14 Февраль 2014 Рубрика: Советы строителю

Строительство загородного дома – это воплощение мечты.

Достаточно сложно найти такую компанию, которая максимально воплотит все пожелания заказчика, почувствует истинные потребности и создаст настоящий шедевр. Избыток предложений затрудняет выбор, сознание рассеивается, становится практически невозможно принять верное решение.

Для этого следует руководствоваться советами экспертов и выбирать крупные строительные компании, чтобы потом бесконечно наслаждаться покоем и уютом, с легкостью уходить от городской суеты в свой неповторимый сказочный уголок.

Советы по выбору строительной компании

1. Самое главное – убедиться в том, что строительная компания работает только на основе законодательства. Ознакомиться с лицензией и с другими правовыми документами.

2. Опыт работы компании должен быть убедительным.

3. Приветствуется индивидуальный подход к заказчику. Это могут быть как дополнительные скидки, так и специальный проект дома.

4. Строительная компания также должна соответствовать финансовым возможностям. Некоторые организации строят элитные дома, другие возводят демократичные жилые объекты.

5. Общая обстановка в организации – великолепная характеристика не только рабочего процесса, но и квалификации компании. Отношение сотрудников к заказчику должно быть на высшем уровне. На все вопросы должны быть даны развернутые ответы. При определении сроков строительства, сотрудники компании не должны говорить общими фразами. Время сдачи готового объекта должно быть четко установлено.

6. Необходимо подробно ознакомиться с договором. Не должно быть странных пунктов и необъяснимых фраз. Если возникают сложности, лучше обратиться за помощью к юристам.

7. Наличие гарантии на выполненные работы (согласно законодательству, все строительные компании должны предоставлять гарантию на выполненные работы). Условия и сроки должны быть обязательно прописаны в договоре.

8. Расчет стоимости заказа и колебание цен. Прежде чем подписывать договор со строительной компанией, необходимо точно определить рамки колебания цен, прописать этот момент в документе.

9. Солидная строительная компания всегда имеет свой сайт. На сайте можно ознакомиться не только с проектами организации, но и прочитать отзывы, получить ответы на существующие вопросы.

Следует помнить, что от мастерства всех специалистов строительной компании зависит воплощение мечты заказчика. Доверительные отношения между продавцом и покупателем – залог спешной сделки! А результат – красивый дом, в котором будут счастливо жить несколько поколений!

Последние записи