Советы перепланировки квартиры, с чего начать?

21 Август 2013 Рубрика: Ремонт

Собственники квартир, желающие жить в более комфортных условиях, стремятся сделать перепланировку, с целью придания своему жилью собственного стиля и индивидуальности.

Существует великое множество строительных организаций, которые занимаются такой работой. Однако, строительная часть здесь далеко не является главной. Важнее правильно оформить документы на разрешение перепланировки жилого помещения.

перепланировка квартиры

Что для этого требуется сделать?

Можно самому заняться сбором необходимых бумаг, поиском архитектора и строителей, но значительно проще обратиться в фирму, которая занимается этим и имеет все необходимые знания и навыки для получения ожидаемого результата.

Специалисты выедут к заказчику для осмотра помещения, проконсультируют и при обоюдном согласии будет подписан договор, который гарантирует 100% юридическую защиту, соблюдение всех сроков и предоставление периодической отчетности заказчику.

Чтобы сделать перепланировку законной, нужно провести несколько мероприятий. Прежде всего, профессиональный архитектор составляет проект, соответствующий всем правилам и нормам. Затем, готовятся и утверждаются все необходимые документы для получения разрешения на проведение необходимых для перепланировки работ. Все эти процедуры проводятся в соответствии с существующим законодательством, с целью избежать дальнейших проблем и споров, которые могут возникнуть у заказчика, например, при продаже перепланированной квартиры.

планировка квартиры

Изучив объект и подготовив всю необходимую документацию, специалисты обеспечивают грамотное согласование проекта перепланировки и получение разрешения для проведения работ на законном основании, с учетом технических характеристик помещения и всех пожеланий заказчика.

Опытные юристы проводят согласование перепланировки в Москве, где угодно – в любом районе столицы. Используя помощь специалистов, которые учитывают все требования и желания заказчика, не устраивающий изначальный вид существующего помещения можно, в соответствии с законом, превратить в комфортабельное и удобное жилье с эксклюзивным интерьером.

Но, прежде чем сносить старые стены, получите, грамотно и быстро, разрешение на официальное проведение работ, по законно оформленному плану жилья, с помощью квалифицированных юристов, что даст вам возможность спокойно жить в перепланированной квартире.

Последние записи