Каким требованиям должен соответствовать стартер для двигателя ДМ – 1

13 января 2022 Рубрика: Ремонт

Сегодня очень востребованной техникой является мотоблок марки Нева МБ-2. Он имеет силовой агрегат ДМ-1, у которого объём составляет 317 сантиметров кубических.

В нём есть множество различных деталей. И у каждой свой период службы. Стартер в ряде таковых. И при выходе его из строя можно купить стартер на ziplife.ru/shop/starter-v-sbore или же заказать в специализированном магазине по весьма приемлемой стоимости.

Приспособление обладает пластиковым барабаном, который окрашен в синий цвет. Монтируют его на заводе ЗАО «Красный октябрь — Нева» на силовые агрегаты мотоблоков, которые они сами же и производят. Также этот вид стартера отлично будет стоять и на двигателях отечественных от Пермского или Калужского выпуска. С различными прочими силовыми агрегатами моделей ДМ – 1 от производства в Российской Федерации стартер на двигатель мотоблока ДМ-1К является взаимозаменяемым.

Приобрести такой стартер возможно на сайте в один клик. Чтобы товар был отправлен в день подачи заявки, стоит произвести заказ до 14 часов. После поступления товара владельцу у него имеется 14 суток на то, чтобы продукцию вернуть или обменять.

Возможна и доставка курьером к месту жительства за определенную дополнительную оплату.

Для того, чтобы можно было без проблем вернуть товар отправителю, стоит сохранить полную его комплектацию. Также необходимо понимать, что если устройством уже пользовались и у него имеются явно выраженные признаки эксплуатации (царапины и следы, сколы либо потертости), то обмену либо возврату он уже не подлежит. Помимо этого, полностью должны быть сохранены заводская маркировка и ярлыки, компоненты упаковочной тары и ее целостность, комплектующие к изделию.

В случае, когда устройство не работает, его возврат либо обмен возможен после проверки в сервисе и полученном от них заключении. Эксперт также должен будет указать, что не были нарушены эксплуатационные условия. Производитель на продукцию предоставляет гарантию от 1 до 72 месяцев. Период указывается в гарантийном талоне. Стоит понимать, что производить при покупке проверку всех комплектующих элементов необходимо на месте получения товара. Ведь если придётся осуществлять замену, а чего-либо не будет хватать в комплектации, продукцию попросту не примут обратно и потребитель останется без своих денег и без необходимого приспособления. Лучше всего проверять наличие элементов в присутствии свидетелей. Стартеры, которые выпускаются к этим мотоблокам, являются надежными и проверенными устройствами, которые прослужат на протяжении длительного периода при правильной эксплуатации.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: