Как система безопасности работает при отключении электроэнергии?

11 февраля 2022 Рубрика: Ремонт

Если вы хотите быть спокойными за свою семью или сотрудников, вам необходима система безопасности.

Приобрести ее вы можете на сайте security-shop.com.ua, способна сделать ваш дом или бизнес защищенным от злоумышленников. Тем не менее, многие пользователи задаются вопросом, что произойдет с их сигнализацией, если отключится электричество. Вот некоторые вещи, о которых следует помнить при отключении электроэнергии.

Одна из мер предосторожности, которую вы можете предпринять, – это иметь под рукой дополнительную аккумуляторную батарею для питания вашей системы безопасности. В зависимости от того, как долго обычно длятся перебои в подаче электроэнергии в вашем районе, этот вариант может оказаться очень ценным.

Типы систем

Если ваша система сигнализации работает через стационарный мониторинг, она продолжит связываться с центром при отключении электричества. Сотовый мониторинг, как правило, также является беспроигрышным вариантом во время сбоя питания. Как и в случае с мобильным телефоном, локальные перебои в подаче электроэнергии не влияют на связь, пока работает аккумулятор.

Мониторинг широкополосного доступа является наиболее уязвимым при отключении света, поскольку потеря питания обычно также приводит к отключению Интернета.

Без подключения к Интернету эти типы систем прекращают связь с центром мониторинга до тех пор, пока не будет восстановлено питание.

Если у вас есть широкополосный мониторинг, примите во внимание следующие советы, которые помогут вам оставаться в безопасности в случае сбоя питания.

Во время отключения электричества всегда полезно иметь запас батарей, фонариков и внешнего зарядного устройства для мобильных телефонов. Если ваша домашняя или коммерческая система безопасности работает не на широкополосной сети, она должна продолжать функционировать, обеспечивая безопасность вашего дома или бизнес-объекта.

Стационарные аккумуляторы для ИБП и сигнализации

Как следует из названия, стационарные или резервные батареи специально разработаны для стационарных применений. Эти аккумуляторные батареи в основном используются для резервного питания в случае сбоя в электросети. При выходе из строя основного источника питания эти батареи должны непрерывно обеспечивать существующую потребность в электроэнергии.

В критических местах, таких как операционные в больницах, жизненно важно, чтобы надежные аккумуляторы всегда находились в режиме ожидания сбоев питания. Системы пожарной и охранной сигнализации, телекоммуникационное оборудование, серверы и т. д. – все это требует резервных источников питания.

Резервные аккумуляторные батареи обеспечивают устойчивые и безопасные решения в чрезвычайных ситуациях. Убедитесь, что у вас есть надежный источник аварийного питания не только для защиты вашей инфраструктуры, но и для безопасности ваших близких, сотрудников и клиентов.

Нужен источник питания?

Необслуживаемые аккумуляторы – лучший вариант для резервного питания. О периодическом обслуживании этих батарей можно забыть, так как они часто простаивают в течение многих лет в разных местах.

Поскольку резервные аккумуляторы могут лежать годами без использования, а затем внезапно должны ожить и стать источником электроэнергии, эти типы батарей постоянно заряжаются с помощью специального зарядного устройства, так что их можно привести в действие в любое время.

Ассортимент необслуживаемых резервных свинцово-кислотных аккумуляторов доступен в интернет-магазине систем безопасности Security-Shop. Для получения дополнительной информации о том, как обеспечить безопасность вашего дома или бизнеса, позвоните по телефону (044) 344 01 25 или (050) 511 40 46.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: