Пол и потолок
12 Январь 2020

Плитку из керамогранита часто применяют в качестве напольного покрытия на кухне. Этот материал очень прочный, легко моется, не портится от сырости и прост в монтаже.

19 Декабрь 2019

Чтобы справиться с задачей по монтажу фанеры на лаги, желательно освоить основные способы укладки аналогичного компонента, которые активно используются на практике.

19 Декабрь 2019

Многоуровневые натяжные потолки пользуются большой популярностью из-за своей способности украсить любую комнату и простоты в уходе.

12 Декабрь 2019

Необходимость укладки специальной подложки под ламинатное половое покрытие обусловлена тем, что этот материал великолепно справляется с функциями изоляции шумов, прекрасно впитывает в себя влагу, обеспечивает ровность поверхности.

25 Ноябрь 2019

Натяжные потолки могут создаваться в комнате не только сплошной поверхностью, но и формировать разные зоны по высоте.

23 Ноябрь 2019

Водяной тёплый пол — экономичная и эффективная система обогрева, которую можно смонтировать своими руками.

16 Ноябрь 2019

Каждый владелец собственного дома выполняет разный по высоте цоколь. Вне зависимости от этого, крыльцо делать необходимо, хотя бы для того, чтобы выполнить красивую входную группу.

17 Октябрь 2019

Основное требование для облицовки стен и потолка на кухне— это функциональность. Выбирая отделку, желательно остановиться на надежном материале с водоотталкивающими свойства.