К какой компании обращаться, если вам необходима мойка фасада: полезные советы

22 сентября 2022 Рубрика: Отделка

За счет того, что количество выхлопов машин постоянно увеличивается, на зданиях оседает копоть. Это делает строения непривлекательными внешне.

Мойка фасадов в Харькове проводится специалистами компании PROcleaning, имеющими опыт в высотных работах. При использовании специального оборудования и средств они тщательно отмоют все загрязнения без повреждения отделочных материалов и декора.

Какие виды работ могут выполняться?

Специалисты компании PROcleaning выполняют чистку фасадов следующими способами:

  1. Для объектов небольшой высоты применяются карбоновые штанги. Они увеличиваются в высоту за счет телескопического строения. При этом максимальная длина составляет 25 метров. Сотрудник управляет установкой с земли и специальной щеткой удаляет грязь. Приспособление используется для несильных загрязнений на зданиях высотой до трех этажей.
  2. Работа с автовышки подходит для объектов высотой до 40 метров. Клинеры размещаются в специальной люльке и, постепенно продвигаясь, очищают фасады. Способ подходит для домов с лепниной, барельефами и сложной фасадной отделкой. Также он позволяет тщательно убрать стойкие налеты, например, от копоти.
  3. Строительные леса подходят для внешних работ сразу по завершении ремонта или реставрации. В этом случае высота объекта может доходить до 50 метров. После работы клинеров здание будет не только красивым, но и идеально чистым.
  4. Промышленный альпинизм требует особых навыков и оборудования. Такой способ универсальный и подходит для низких сооружений или объектов с большой этажностью. В этом случае клинер проводит тщательное мытье ручным способом. Это обеспечивает качественную проработку всех участков и возможность удаления стойких загрязнений. За счет этого можно тщательно очистить балконы, ниши, колонны, декоративные элементы, вывески и приборы освещения.

Подбор способа может осуществляться лично заказчиком или после обсуждения всех особенностей с представителем компании PROcleaning. После осмотра объекта и озвучивания всех пожеланий происходит заключение договора. Компания дает гарантии на качество выполнения работ, обеспечивает четкое следование срокам сдачи объекта и отвечает за сохранения привлекательного внешнего вида. Неоспоримые плюсы – гибкие и обоюдовыгодные условия сотрудничества, а также использование специальных чистящих средств, безопасных для материалов и окружающей среды.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: