Отделка
10 Январь 2020

Если фасад дома со временем утратил привлекательность или не имел её изначально, его можно облицевать. Отделка придаст дому неповторимый облик и к тому же защитит материал стен от преждевременного разрушения.

28 Декабрь 2019

Стиль пин-ап, появился в Америке в 40 годах 20 столетия, он отражает легкость, кокетливость и винтажность. Началось все с обычных постеров с красивыми моделями, которые так приглянулись некоторым своей красотой и оптимизмом, что этими плакатами и постерами стали украшать дома, это и стало отправной точкой и началом целого стилевого направления в интерьере.

28 Декабрь 2019

Пенопласт — лёгкий, недорогой и простой в обработке материал. Из него можно изготовить лепнину, детские игрушки, ёлочные украшения и любые другие предметы декора.

28 Ноябрь 2019

Дерево и пластик являются самыми распространенными материалами, которые используются для разных целей.

22 Ноябрь 2019

Фасад дома – это не только поверхность для декоративного оформления, но и возможность защитить постройку от негативного внешнего воздействия, продлевая при этом общий срок эксплуатации.

20 Ноябрь 2019

Фасад является лицом любого здания. Если раньше его преимущественно штукатурили, то сейчас используют наиболее оригинальный способ, который представляет собой остекление.

19 Ноябрь 2019

Натуральный камень придаст зданию солидности и достоинства. Красивый природный материал подходит практически к любому стилю.

14 Ноябрь 2019

Фасадные термопанели — это отделочный материал, в котором совмещаются несколько важных свойств. Они имеют привлекательный внешний вид, надежные и обладают теплоизоляционными свойствами.