Рама для душа

30 Октябрь 2012 Рубрика: На участке

Перевязку душа лучше начинать сверху, что связано с тем, что снизу столбы хорошо держатся и по углам не разойдутся, в чем мы не можем быть уверены, если начнем работу снизу. Раму для душа необходимо сделать предварительно на земле, поскольку это упростит вашу работу. Следует точно проверить то, что параллельные рамы имеют одинаковый размер и если, есть даже минимальные расхождения, их следует исправить.

Готовая рама крепится к стоящей основе с помощью длинных болтов (глухорей). Не нужно экономить на болтах и на дополнительном креплении, при стройке нужно обязательно учитывать тот факт, что на вашем сооружении будет стоять бочка весом от 200 до 400 литров.

Пол в садовом душе можно сделать двумя способами. Первый способ – оставить щели между основой и полом, что позволит стекать воде в сад, во время пользования душем. Второй способ – установка купленного или сделанного своими руками поддона, под который будет стекать ваша вода.

Если вы выбрали первый способ создания пола, то рядом со щелями можно выкопать дренаж до того места куда вы хотите сливать вашу воду. При выбранном втором способе постройки пола вашего душа, возможна установка шланги под поддон с помощью которой можно сливать воду в яму или же в сад.

Надеюсь, наша статья помогла вам в стройке садового душа. Желаем вам удачи.

Последние записи