Особенности работы магазина сантехники O&L Sanitary в условиях войны

29 сентября 2022 Рубрика: Советы строителю

Начало боевых действий привело к грустным последствиям, которые коснулись каждого украинца. Но несмотря на все трудности, нужно не отчаиваться, а стараться сохранить бодрость духа и надежду на скорую победу.

Это стало стимулом для всей команды интернет-магазина инженерной сантехники O&L Sanitary, офис которой находится в городе Харьков. Компания не остановила свою деятельность и продолжила выплачивать более 20 сотрудникам заработную плату и все налоги для поддержки экономики Украины. Кроме этого, O&L Sanitary является регулярным участником сбора средств для помощи ВСУ.

Особенности работы магазина

Для преодоления трудностей, связанных с транспортировкой товаров клиентам, компания расширила количество партнерских служб доставки. Этот шаг позволил максимально ускорить поставку сантехники конечным потребителям. Срок доставки в Киев, Одессу, Львов или Запорожье составляет не более 5 дней.

Магазин сантехники продолжает исправно выполнять свои обязательства в качестве официального импортера сантехнической продукции в Украине. Имеющейся сервисный центр осуществляет работы по гарантийному и постгарантийному обслуживанию насосного оборудования.

Статус эксклюзивного поставщика позволяет интернет-магазину сантехники O&L Sanitary реализовывать продажи с минимальной дилерской наценкой. Для клиентов это открывает доступ к недорогому, но качественному сантехническому оборудованию европейских и лучших китайских торговых марок.

Ассортимент продукции O&L Sanitary

В O&L Sanitary вы можете купить сантехнику для водоснабжения, системы отопления и канализации. К основным категориям магазина относятся:

  1. Смесители. Только кранов для кухонной мойки компания предлагает более 800 моделей. Подобным ассортиментом могут похвастаться только маркетплейсы, в качестве продукции которых есть сомнения.
  2. Проточные водонагреватели. Устройства удобны тем, что не требуют специального пространства для монтажа. Визуально они чуть больше обычных смесителей, так же просты в использовании и подключении.
  3. Душевые системы. Представлено свыше 80 моделей, среди которых есть встраиваемые и настенные решения. В этом разнообразии вы наверняка найдете оптимальный вариант под стиль оформления ванной комнаты.
  4. Инженерная сантехника. Сюда входит большой спектр товаров, начиная от прокладок и уплотнителей, заканчивая трубопроводной арматурой и радиаторами для систем отопления.

Заказ сантехники на сайте O&L Sanitary – это не только широкий выбор и экономия денежных средств, но и уверенность в том, что вы получите товар, который на 100% отвечает заявленным характеристикам. При возникновении проблем или вопросов касательно выбора, вы всегда можете обратиться к экспертам компании за бесплатной консультацией.

Последние записи

Добавить комментарий

Текст сообщения:

Имя:

E-mail: